Thursday, June 30, 2011

The Beginning of Real Life

Wow, times felt too fast for me. Waktu ngeliat lagi ternyata udah mau akhir bulan Juni. Daaan ngga kerasa saya udah masuk minggu kedua jadi buruh teknologi a.k.a perusahaan saya kali ini adalah perusahaan IT, yeah perusahaan yang mati – matian selalu saya hindari tapi finally saya pun jadi salah satu karyawan di sini pula.

Dan ini hari kedua saya ngga ngapa-ngapain, alias belum dikasih kerjaan sama si bos lagi. Dan akhirnya, saya memutuskan untuk nge-blog saja. Diam-diam. Wakakakaka.

Yang jadi dilemma adalah, di sini semua orang berbahasa lu gua, lo gue, sounds familiar tapi lidah saya engga bisa bilang dengan fasih. Maklum, wong ndeso.

Dan yang bikin saya lumayan sedih adalah there’s no person I can’t talking about fashion, fun life, bag, shoes, parfumes, art, photos and sooo many all about everything that makes me wondered HERE. Dan akhirnya saya cuma bisa bilang sama si pacar dan dia kadang cuma nanggepin setengah-setengah, males.

Amazingnya, di kantor ini saya engga punya meja tetap. Yeah. Tunggu. Saya bukan sales. Tapi saya di hire dengan tujuan siapa yang lagi membutuhkan saya, saya bakalan masuk ke bagian tersebut. Buruh banget. *sighs*

Tapi saya tetep bersyukur. Idup saya mulai stabil. So do my emotion. J