Wednesday, September 22, 2010

I am awake in the infinited cold

Pagi ini, saya bangun pukul lima dan nggak bisa tidur lagi padahal saya tidur hampir jam setengah 2 pagi ngobrol sama cowok saya. Sebuah sms dari sahabat saya, Ridho, langsung membuat saya terduduk di tepi tempat tidur saya. Speechless.

Saya lihat tanggalan. Astaga, waktu berlalu cepet banget. Dan saya terlena dengan liburan saya. Setelah kemaren saya itu bener-bener punya semangat ngerjain. Sekarang kemana semangat ngerjain skripsi saya lagi?

Saya liat diri saya di cermin. Rambut panjang saya masih acak-acakan, muka kucel dan bau. Tapi Sms Ridho berhasil membuat saya miris pada diri saya sendiri. Kayaknya dulu saya sama dia janjian wisudaan bareng, tapi akhirnya dia duluan yang dipanggil sidang skripsi. Saya bener-bener miris ketika dia minta doa. Sms itu nadanya bener-bener seakan-akan nanyain saya, “kapan giliranmu?”

September sudah mau berakhir, dear. Saya harus bangun, dan berjuang. Mungkin sementara saya ngga posting blog dulu. Banyak banget yang harus saya kerjakan. Masukin lamaran saya ke majalah, setelah temen saya minta saya mengisi lowongan field reporter di majalahnya. Saya harus ngumpulin uang buat perjalanan saya bulan Desember nanti. Dan untuk ke Desember saya harus sidang skripsi November. Saya harus bisa dapat jadwal sidang bulan November, mentok-mentoknya bulan Desember. Saya ngga mau mundur lagi. Ini adalah sebuah pembuktian ironis pada Ayah saya yang sok itu.

Well, blog, kalo nanti saya datang lagi, mungkin kamu udah bulukan, dipenuhi sarang laba-laba bahkan berantakan banget. Saat itu saya janji blog, saya harus sudah mau sidang skripsi. Love, you.
xoxo.

NB: Goodluck for my bestfriend, Ridho dan Victor. I’ll be runaway to hold you. Soon.



Dear God....
There's a song that inside of my soul
Its the one that I've tried to write over and over again
I'm awake in the infinite cold
but You sing to me over and over and over again
So I lay my head back down
And I lift my hands and pray to be only Yours
I pray to be only Yours
I know now You're my only hope


Ohya....
btw, saya ada titipan buat nge post :

CERPEN COMPETITION

SO, JUST JOIN WITH US....
kembangkan bakat menulismu hehehehehhehe :)
Good Luck then for everybody of you....

3 comments:

fasha comeback again said...

after all this time I did not post on this blog because of my busyness.
and finally I can share more with you.
on my blog there is a new article that contains about "Secrets to a Great Long Distance Relationship (LDR)" I hope this article can be useful for you because I will continue to share to make you happy;)

and for our progress together I hope you can give suggestions and comments on my blog, and Would you like to exchange links with my blog
What if you do not follow my blog yet, I hope you can follow my blog

Thanks
Fasha Cadaz comeback again ;)
kisses
http://nicedream2day.blogspot.com/

m e g g i e said...

@fasha yup I already have to read it hehehe...
actually, i have to do same thing with you...
thanks for reading, man...
thanks, if you wanna follow me then... ;)

Piacerre Sinyorin ☺ said...

hai :D aku pindah blog kakak sayang ♥ lets visit my new journey. atanoto ☺