Friday, July 22, 2011

Google Today

See?

Google Today is sooo awsome with fishes-look-alike, I think, wkwkwkwk.. :D
And its because Alexander Calder, whoever he was, hahaha..

Enjoy your searched with google today, man!!!

Wednesday, July 20, 2011

Google Today


Beecaused of Gregor Mendel, Google change his themes today. Hahaha, fun!

Thursday, July 14, 2011

Hold My Heart (Please...)

I never meant to be the one to let you down
If anything, I thought I saw myself going first
I didn't know how to stick around
How to see anybody but me be getting hurt

I keep remembering the summer night
And the conversation breaking up the mood
I didn't want to tell you you were right
Like the season changing, oh, I felt it too

Does anybody know how to hold my heart
How to hold my heart?
'Cause I don't want to let go, let go, let go too soon

I want to tell you so before the sun goes dark
How to hold my heart
'Cause I don't want to let go, let go, let go of you

I'm not the kind to try to tell you lies
But the truth is you've been hiding from it too
I see the end sneaking in behind your eyes
Saying everything no words could ever do

Does anybody know how to hold my heart
How to hold my heart?
'Cause I don't want to let go, let go, let go too soon

I want to tell you so before the sun goes dark
How to hold my heart
'Cause I don't want to let go, let go, let go of you

Is anybody listening?
'Cause I'm crying
Is anybody listening?

Does anybody know how to hold my heart
How to hold my heart?
'Cause I don't want to let go, let go, let go too soon

I want to tell you so before the sun goes dark
How to hold my heart
'Cause I don't want to let go, let go, let go of you 






Sara Bareilles

Wednesday, July 13, 2011

Disaster(s)

Semalam, eh ngga ding sesore kemarin, waktu saya pulang kerja, saya dikejutkan kenyataan bahwa kamar kos saya banjir (lagi) dan yang menyedihkan korban utama sampe basah kuyub itu boneka tercinta saya dari si pacar, si Kebo yang sebenernya justru adalah boneka sapi. #ceritanya panjang kenapa bisa bernama Kebo

Yang bikin saya bete adalah itu untuk kesekian kalinya kamar saya banjir, padahal udah dibenerin dua minggu yang lalu. Dan feelling saya, itu bukan masalah ditambal atau gimana, tapi emang konstruksi bangunan yang nggak bener. Padahal ini kawasan elit, kawan....

Oke. kamar banjir pun saya pel. #Mendadak inem part 1

Setelah ngepel, maksud saya itu mau mandi, ehhhh... pas masuk kamar mandi, kamar mandi sudah berubah jadi kolam lumpur. Entah dari mana lumpur itu berasal. Dan akhirnya saya pun membersihkannya sambil menggerutu. #Mendadak Inem part 2

Sedih, kesal, jengkel. Mengingat ini kos kedua saya. Sebelumnya saya engga nyaman sama yang punya kos, soalnya pelit dan tukang atur banget. Itu kenapa saya pindah. Eh, kos kedua meskipun yang punya enak banget orangnya, tempatnya yang engga banget. Padahal kawasan elit.

Anyway, ada yang punya referensi kos daerah Lippo Karawaci Utara?

Message me, please. :(

Tuesday, July 12, 2011

New Look

Hah!

Welcome to my new look blog's page...

Saya lagi boring berat dan akhirnya memutuskan untuk mengutak atik blog seperti biasa. Dan sambil nungguin software adobe photoshop saya buat desain banner saya yang baru, saya isengin ganti background dulu. Yep, susah banget cari orang yang punya software itu di sini. Akhirnya saya pesan lewat kaskus.

Bajakan? Yeah, trus kenapa?

Harga software asli terlalu mengintimidasi kreatifitas saya untuk bekerja.

So, see ya soon dengan banner saya yang baru.

*Btw kapan dateng ya itu software?

Anyway nama blog saya resmi diganti mulai hari ini dari Secret Stories No 15 menjadi:

Paperclips 15.

Why?

Just because I like it, that's it!

Google Today

Have you ever watch Google today? Ahhhh, so cute! Ada sebuah istana di sana, kaga ngerti milik siapa....

Wednesday, July 6, 2011

My Desk Stuffs

Well, yeah, karena projek saya masih dalam tahap saya belum bisa ngapa – ngapain, akhirnya beberapa hari ini saya digaji penuh hanya untuk browsing – browsing saja. Dan tentunya nge- blog, hehehe.
Anyway, karena saya masih karyawan baru meja saya dan dinding meja saya pun masih kosong. Dan selama hampir 3 minggu ini merekalah yang menemani saya. Enjoy!

my lovely mr.pinky, tempat minum kesayangan saya


Miss Ring ring, di mana saya bisa nelepon ke seluruh karyawan perusahaan saya gratis. Pesan Milkshake kalo perlu, hehe.
My First Netbook, netbook perusahaan buat saya, dipakai selama saya jadi karyawan, kalo 20 tahun lagi saya masih jadi karyawan, apakah dia masih tetap bermanfaat ya?
tas kesayangan saya yang muat banyak

si mouse warna pink yang nemenin saya dari sejak skripsi :D
rak serbaguna di mana saya bisa kasih apa aja di situ


Tuesday, July 5, 2011

Informationless

Hal yang paling saya benci ketika saya udah mulai hidup sendiri seperti ini tanpa siapa – siapa adalah saya jadi ngerasa bodoh sama informasi. Informasi apa saja. As you know, saya baru aja pindah kos minggu lalu, actually sebenarnya sudah jalan tiga minggu ini, tapi setelah ada sedikit drama dalam pencarian tempat kos yang nyaman yang berbuntut panjang, saya engga ada TV, engga ada internet dan engga bisa nebeng baca majalah lagi sama sahabat saya si Nova, yang langganan majalah cewek favorit kami, Gogirl!

Saya bener – bener buta 3 minggu ini tanpa informasi apa – apa. Saya engga tahu acara kelanjutan reality show Big Brother Indonesia, *saya nonton karena ngefans banget sama stylenya Rene, bule Cheko yang nyasar di situ jadi peserta. Saya engga tau nasibnya Anang dan pacar barunya, si Ashanty, *oke, yang ini engga penting banget hahahaha.

Yang pasti saya jadi ngerasa boseeen banget kalo weekend tiba. Ada sih TV di ruang tamu kos, tapi engga ada yang makek, *karena saya penghuni baru pun saya engga pengen pakek tv itu, dan hebatnya semua penghuni terlalu kaya sehingga bawa tv sendiri -  sendiri. Saya jadi antisosialis karena pintu kamar penghuni kos ini semuanya selalu tertutup.


Nggak bisa disalahin juga, karena di sini semua kamar pakek AC, dan engga mungkin banget pada engga dinyalain, jadi pintu semua tertutup. Dari seluruh penghuni kamar yang ada Sembilan, saya baru ketemu 5 orang. Yang tegur sapa baru dua orang. Lainnya saya cuma liat dari jauh. 


Kami semua pekerja. Ada yang bangun dan berangkat pagi – pagi buta dan balik malam – malam ketika semua orang sudah pada teller. Sedangkan saya yang cuma bisa ke kantor jalan kaki lima menit doang, selalu berangkat 5 menit sebelum jadwal masuk kantor. Dan saat itu, semua penghuni sudah menghilang entah ke mana.

Jadi saya cuma ketemu mbak – mbak yang bagian bersih – bersih dan setrika kalo pagi, pulang, saya juga cuma ndekem di kamar, nonton film2 yang saya bawa dari adik saya.

Internet di kantor ngga cukup banget buat saya karena dibatasi untuk hal – hal berbau social network. Thanks, God, they didn’t turn off the yahoo messenger. Paling ga, saya masih bisa ngobrol walopun cuma sama orang – orang itu doang.

Mati gaya di informasi, ternyata nggak cukup.

Saya, juga harus buta dengan fashion. Ngga ada teman lagi yang bisa saya diskusiin waktu engga ada kerjaan. Fashion item di tempat saya kerja cukup mahal harganya mengingat dia adalah sebuah store dengan brand – brand mahal macam guess, body and soul, dan bla bla bla lainnya. Of course, dengan keadaan keuangan saya yang sekarang, saya lagi engga mungkin membeli mereka dan jadi langganan brand – brand nya Blok M.

Ooooohhhhh, segeralah gajian!!!!