Tuesday, August 1, 2017

Desain Baru dengan Canva

Yay, akhirnya desain baru blog gw jadi juga. FYI, gw desain sendiri, pakek aplikasi online yang namanya Canva. Disitu udah disediain macem macem gambar dan tools yang bisa di drag and drop semau kita. Ada theme yang free ada juga yang berbayar.

Berhubung gw nyari tema "Tomat" sesuai tema baru blog gw ini, mau gak mau gw mesti bayar icon gambar tomat yang mereka sediain. Gak mahal kok. Rata-rata seharga 1 USD aja per item.

Kenapa gw ganti desain? Well, gw udah berkeluarga sekarang. Dan nggak mungkin dong tema gw masih ke-alay-an ala-ala fashionista gak jelas (desain gw sebelumnya). Sekarang gw bikin yang lebih eye catchy dan simple, yaaa tetep gw sesuaiin sama pribadi gw lah .

Selain itu, blog gw lebih ke arah family sekarang, pandangan gw terhadap sesuatu, curcol masalah menjadi New Mom, yaaa gitu-gitu deh. Udah capek bahas soal masalah gw di masa lalu. Tapi kalo misalkan gw harus BAPER lagi, ya udahlah ya, nikmati aja 😂😂😂 .

Okelah, gw udah capek nih nyetting sana sini dari tadi dan yaaa, Baby Kelana a.k.a si Tomat masih tidur sih sebenernya. Cuma gw capek liatin komputer mulu (Usia nggak boong cyiiin!!!!😥😥😥😥)

See you around!

No comments: